Хюттер: Стиль Шахтера местами похож на игру Боруссии Дортмунд и Баварии

Главный тренер Айнтрахта Ади Хюттер считает Шахтер топ-клубом.

Ади Хюттер, Айнтрахт

Ади Хюттер, Айнтрахт 13 февраля 2019, 19:36

Шахтер в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с Айнтрахтом из Франкфурта. Наставник «орлов» Ади Хюттер ответил на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции и, похоже, не стеснялся раздавать комплименты своему будущему сопернику.

«Шахтер — это топ-команда для меня. Они регулярно играют в Лиге чемпионов в последние годы. Шахтер — сильная команда, поэтому мы должны придерживаться нашей тактики и играть дисциплинированно. Мы смотрели их игры против Хоффенхайма в Лиге чемпионов и матчи на сборах во время предсезонной подготовки. Ключевые игроки команды — Тайсон, Степаненко, Пятов, Исмаили и Майкон. Мы изучили Шахтер и должны быть сосредоточены все 90 минут».

«Стиль Шахтера местами похож на игру Боруссии Дортмунд и Баварии», — заявил Хюттер.

Австрийскому специалисту напомнили также об играх с Шахтером, когда тот управлял швейцарским Янг Бойз.

«Завтра будет совершенно новая игра. У нас нет психологического преимущества из-за моего положительного опыта в качестве тренера Янг Бойз в матчах с Шахтером».

Также Хюттер заявил, что шансы в игре с Шахтером равны и он рассчитывает на поддержку немецких болельщиков.

«Шансы — 50 на 50. Наши болельщики готовят нам отличную поддержку, как в Харькове, так и в Германии — это нам очень поможет», — приводит слова Хюттера пресс-служба Айнтрахта.

Отметим, что поддержать свою команду в Харьков приедет свыше двух тысяч фанатов из Германии.

Матч Шахтер — Айнтрахт состоится в четверг, 14-го февраля. Начало в 22:00. Следите за событиями матча в текстовой онлайн трансляции на Football.ua.

Добавить комментарий