Выиграй футболку Реала или Барселоны

В начале 2010-х мадридский Реал и Барселона каждый год встречались в рамках Кубка Короля, но после победы «сливочных» в финале в 2014-м, команды почти пять лет не играли друг с другом в этом турнире. Сезон-2018/19, жеребьевка сводит Барселону и Реал на стадии полуфинала. В первом матче был зафиксирован ничейный счет 1:1. Ответная встреча состоится на Сантьяго Бернабеу 27 февраля.

Читателей Football.ua вместе с этим матчем ждет не только захватывающее зрелище, но и конкурс, который помог организовать наш партнер MEGOGO.

Для того, чтобы выиграть конкурс, нужно угадать точный счет матча и минуту, на которой будет забит первый гол в матче до старта поединка. Все комментарии, которые будут написаны ПОСЛЕ стартового свистка, не будут учитываться.

Условия конкурса:

— под этой новостью оставить комментарий, в котором указать счет матча и минуту, на которой будет забит гол;

— формат сообщения *:*, ## мин (пример, 0:1, 77 мин), сообщения в других форматах (пример, 0-1, 77 мин) могут быть утеряны.

— отмечаем, что хозяевами матча является Реал, а потому, если вы думаете, что Барселона выиграет, забив три гола и не пропустив, то записать результат нужно, как 0:3;

— оставить можно только один комментарий, все последующие в учет не берутся;

— если несколько человек будут претендовать на один приз, победитель определится рандомным образом.

Примечание: если никто не укажет правильный ответ (счет и минуту), то победителями станут те пользователи, которые оказались к правильному ответу ближе всех (угадали точный счет, а минута первого гола была как можно ближе к нужной).

Отметим, что Football.ua совместно с MEGOGO проведет видео онлайн-трансляцию матча Реал Мадрид — Барселона в HD. Кроме того, на нашем сайте будет доступна и текстовая онлайн-трансляция.

ВАЖНО: Победитель получит сообщение на почту, к которой привязан аккаунт.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий