Вест Хэм не хочет рисковать Лансини

Вернувшийся после травмы в строй полузащитник Вест Хэма Мануэль Лансини не сыграет против Манчестер Сити.

Мануэль Лансини, Getty Images

Мануэль Лансини, Getty Images 25 февраля 2019, 17:44

Мануэль Лансини, получивший травму накануне ЧМ-2018 и не поехавший на мундиаль в составе сборной Аргентины, впервые вышел на поле в поединке 27-го тура АПЛ против Фулхэма на замену за 14 минут до финального свистка, однако в среду, 27 февраля, Вест Хэм решил не включать его в состав команды на поединок 28-но тура чемпионата против Манчестер Сити.

«Мы должны быть очень осторожны и не форсировать его возвращение, — цитирует тренера «молотобойцев» Мануэля Пеллегрини Evening Standard. – Он отлично сыграл четверть часа против Фулхэма, но надо поберечь его колено. Будем давать ему сначала небольшое количество минут и против менее сложных соперников».

26-летний атакующий полузащитник сборной Аргентины (4 матча, 1 гол) выступал за Ривер Плейт (91 матч, 13 голов), Флуминенсе (42, 5), Аль-Джазиру (29, 8). За Вест Хэм Лансини провел 100 матчей во всех турнирах, в которых забил 20 иячей.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий