УПЛ: молодежные команды Олимпика исключены из соревнований

Команды Олимпика до 21 и до 19 лет исключены из чемпионатов Украины своих возрастных категорий.

УПЛ: молодежные команды Олимпика исключены из соревнований

21 февраля 2019, 20:53

Апелляционный комитет ФФУ сообщил, что решение по «делу Олимпика» от 08.11.2018 остается в силе, несмотря на то, что рассмотрение заявления Олимпика о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам в комитете, еще продолжается.

Решение АК ФФУ — команды U21 и U19 Олимпика не могут участвовать в соревнованиях среди команд U21 и U19 под эгидой ФФУ, УПЛ и ПФЛ сезона-2018/2019 и сезона-2019/2020 — должно быть выполнено.

Согласно регламенту УПЛ, поскольку команды Олимпика U21 и U19 провели более половины матчей в чемпионатах в этом сезоне, в остальных матчах им будут засчитаны технические поражения (-:+), а командам-соперницам — технические победы (+:-).

Напомним, что в прошлом году шесть игроков из системы донецкого Олимпика пожизненно были отстранены от футбола за участие в договорных играх, а молодежные команды клуба исключены из своих чемпионатов. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий