Торино намерено выкупить игрока Челси

На данный момент Оле Айна находится в аренде в туринском клубе.

Ола Айна, Photo Torino FC

Ола Айна, Photo Torino FC 13 февраля 2019, 12:12

Торино готов выкупить контракт Ола Айны у Челси. Об этом сообщает Football Italia.

Правый защитник перебрался к «быкам» на правах аренды летом 2018-го из Челси за 600 тыс евро. Также туринский клуб оставляет за собой возможность использовать опцию выкупа футболиста по истечению арендного соглашения.

22-летний нигериец в текущем сезоне сыграл 22 поединка за туринцев, в которых по разу отметился голом и ассистом. Футболист оставляет о себя хорошее мнение руководства и тренеров Торино и итальянский клуб намерен оставить Айну у себя в клубе на постоянной основе.

Ола Айна является воспитанником Челси. За первую команду «аристократов» игрок провел 6 поединков. Сезон 2017/18 он провел в аренде в Халл Сити.

На международном уровне Айна прошел все молодежные команды сборной Англии, в общей сумме сыграв 35 поединков в футболке градоначальников футбола. Но на взрослом уровне выбрал родную Нигерию и дебютировал за национальную сборную «суперорлов» в октябре 2017-го и успел сыграть шесть поединков.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий