Суркис: Я не передам телевизионные права телеканалу Футбол 1/2

Президент Динамо готов отказаться от участия в УПЛ ради сохранения телеправ с другим транслятором.

Игорь Суркис, ФК Динамо

Игорь Суркис, ФК Динамо 23 февраля 2019, 09:53

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что не передаст права на трансляцию поединков команды телеканалам Футбол 1/2, даже несмотря на риск снятия клуба с чемпионата.

«Я не передам телевизионные права, если транслятором УПЛ будет телеканал Футбол 1/2. У меня подписан контракт с другой группой каналов, включая 2+2. За нарушения договора предусмотрены штрафы. Если захотят забрать эти права силой, то так просто это не получится», — начал Суркис.

«На этих телеканалах прослеживается тенденция – критиковать Динамо в любых ситуациях, начиная от руководства и заканчивая тренерским штабом. Меня трогайте сколько хотите, но не трогайте моих футболистов и тренеров».

«Риск недопуска к Премьер-лиге? Значит, пусть так и будет. Если будет стоять вопрос, что придется транслировать матчи Динамо на телеканалах Футбол 1/2, значит, будет недопуск».

«Если украинский футбол это устраивает, то будет недопуск. Или же ФФУ придется выиграть суды у тех, кто нас сейчас транслирует», — заявил Суркис в эфире «Вацко light».

Ранее президент Динамо прокомментировал жребий 1/8 финала Лиги Европы.

Добавить комментарий