Судьбу Мевли решит ФИФА

Точку в трансфере защитника Зенита Михи Мевли в Эмполи поставит Международная федерация футбола.

Миха Мевля, Getty Images

Миха Мевля, Getty Images 12 февраля 2019, 15:10

Эмполи получил официальное письмо от ФИФА, в котором говорится, что в ближайшее время Международная федерация футбола вынесет окончательный вердикт по поводу не состоявшегося перехода Михи Мевли в состав «адзурри» из Зенита – сообщил официальный сайт Джанлуки Ди Марцио.

Зенит и Эмполи согласовали аренду словенского защитника до конца сезона и отправили все документы в ФИФА вовремя, однако по техническим причинам факс пришел спустя две минуты после закрытия трансферного окна.

Аналогичная ситуация произошла летом 2017 года, когда также по техническим причинам факс о трансфере Адриена Силвы из лиссабонского Спортинга в Лестер опоздал на 14 секунд. В итоге португальцу пришлось находиться вне игры до января 2018-го, пока не открылось следующее трансферное окно.

28-летний словенец (17 матчей и 1 гол за национальную сборную) выступал за Горицу (122 матча и 5 голов во всех турнирах), Лозанну (34, 1), Бней Сахин (22, 0), Динамо Бухарест (52, 0), Ростов (39, 1) и Зенит (29, 0).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий