Спаллетти: Пора поставить точку в обсуждении нового контракта Икарди

Тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал победу своей команды над Пармой.

Мауро Икарди и Лучано Спаллетти, Getty Images

Мауро Икарди и Лучано Спаллетти, Getty Images 10 февраля 2019, 06:00

После того, как в матче 23-го тура чемпионата Италии Интер обыграл на выезде Парму, а нападающий «нерадзурри» Мауро Икарди снова не забил, Лучано Спаллетти заявил, что аргентинцу мешают продолжающиеся переговоры о новом контракте.

«У нас есть достаточный потенциал, чтобы преодолеть любой кризис, — цитирует тренера Интера DAZN. – Однако порой очень сложно справиться с той ношей, которую взваливают на наши плечи. В поединке против Пармы мы, наконец, выглядели организованной командой. Хотя хозяева пытались подавить нас активностью в первом тайме, после перерыва игру полностью контролировал Интер. Очень здорово сыграли Наинголлан, Перишич, де Врей и Шкриниар. Что же касается Икарди, то ему, похоже, мешают мысли о новом контракте. Мне кажется, что пора сесть за стол переговоров и поставить, наконец, точку в его обсуждении».

«Еще одна проблема атаки заключается в том, что Мартинес и Икарди, по сути, являются одноплановыми игроками – типичными центрфорвардами. Работать с максимальной отдачей в паре они смогут лишь в том случае, если им будет обеспечена активная поддержка, особенно с флангов. Иначе использовать их одновременно не имеет смысла».

Победу над Пармой Интеру принес удар Мартинеса, вышедшего на замену за две минуты до гола. Набрав три очка, Интер оторвался на пять пунктов от Ромы и Лацио, и опережает Милан, которому предстоит сыграть против Кальяри, на семь.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий