Шевчук: В Турции подходит судья и говорит «Извините что я убил вас в матче с Шахтером»

Главный тренер Олимпика раскритиковал работу арбитров в чемпионате Украины.

Шевчук: В Турции подходит судья и говорит

23 февраля 2019, 17:10

После матча 19-го тура против Мариуполя, который его команда проиграла, Вячеслав Шевчук раскритиковал арбитра матча, особенно возмутил тренера эпизод со вторым пенальти.

«Грудь (смеется), ну смешно же. Вот смотрите, ко мне на сборах в Турции подошел рефери, я их даже не запоминаю, подходит и говорит «Извините за то, что я убил вас в матче с Шахтером», я говорю «Ты судил? Хорошо друг, но не делай так больше, судите то, что есть. Что опять мне будут звонить извиняться?».

«Я первый главный тренер, который пришел на КДК, извинился за то, что я сделал неправильно. Мы тогда нормально разобрались, пожали руки с Фонсекой, с тренерским штабом. Это были эмоции. Но когда рефери в каждом матче делают такие ошибки, надо наказывать этих ребят, нельзя так просто. Они должны работать над ошибками, каждый матч они просто уничтожают, опять будут говорить «Вячеслав Анатольевич, извините»?

Отметим, что после этого поражения у Олимпика остались минимальные шансы пройти в ТОП-6. Для этого команде Шевчука нужно выиграть три оставшихся матча и надеяться, что Мариуполь проиграет все свои, а Десна и Львов не смогут одержать больше одной победы.

Добавить комментарий