Шаран: Всегда делаю ставку на украинских футболистов

Наставник александрийцев подвел итоги первого сбора.

Владимир Шаран, Getty Images

Владимир Шаран, Getty Images 09 февраля 2019, 00:50

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился с пресс-службой клуба своими мыслями относительно первого сбора, рассказал о кадровых проблемах команды, а также заявил о планах на второй сбор.

О просматриваемых игроках:

«Словак Иван Шранц и бразилец Андерсон Чуби были у нас недолго. Сразу после первого спарринга мы отправили их домой».

Об отсутствии иностранных игроков в команде:

«Была бы в Александрии соответствующая зарплата, мы бы могли приглашать игроков высокого уровня, но у нас есть определенный бюджет и лимит. Поэтому я всегда делаю ставку на украинских футболистов. Подгонять кого-нибудь, как это случается в работе с иностранцами, я не собираюсь».

Кадровые вопросы:

«Мы ожидаем на приезд в команду нападающего с украинским паспортом, но пока вопрос не решен. На данный момент команда укомплектована не полностью, с уходом Бондаренка в Шахтер у нас появились некоторые проблемы в центральной зоне обороны».

Лучкевич и Дедечко:

«Лучкевич с каждым матчем прибавлял и у него появилось взаимопонимание с игроками, он трудяга. То же самое касается и Дедечка, который сосредоточился и показал хороший уровень».

Василий Грицук:

«В ближайшее время мы не увидим его на поле, процесс восстановления еще идет. Когда он вернется, мне неизвестно».

Второй сбор:

«Вылетаем в субботу. На следующий день запланировано тестирование. Запланировали четыре поединка: боснийский Железничар, узбецкий Бунедкор и белорусский Шахтер. Еще один соперник уточняется».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий