Шаран: У нас не очень техническая команда, но мы пытались играть в футбол

Наставник Александрии прокомментировал поражение в матче против Шахтера (2:0).

Владимир Шаран, ФК Александрия

Владимир Шаран, ФК Александрия 25 февраля 2019, 22:45

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился своим мнением после матча с Шахтером, в котором его команда уступила «горнякам» (2:0).

«Я думаю, лучше сразу сыграть против лидера, чтобы можно было увидеть, чего не хватает команде. Здорово, что мы играли в Харькове, потому что газон тут в отличном состоянии», — начал тренер.

«Думаю, игра понравилась болельщикам, было много моментов у обоих команд. Мы не закрывались глубоко в обороне, а пытались встречать соперника в средней зоне. Только левый фланг немного выпал, поэтому и была замена в перерыве. В целом, я доволен нашей физической подготовкой. Но с такими командами нужно реализовывать моменты, чтобы держать матч в напряжении».

«Чего команде не хватило, могу сказать только на теоретическом занятии. У нас не очень техничная команда, но мы не играли в бей-беги, пытались играть в футбол. Но нам не хватает техники, например, у Марлоса, у Тайсона, очень трудно отобрать мяч. Мы тактически  и физически действовали правильно. Благодарен ребятам за эту игру», – сказал Шаран на послематчевой пресс-конференции.

Также вашему вниманию видео голов и обзор матча Шахтер — Александрия.

Добавить комментарий