Погба: Солскьяер знает, как нужно разговаривать с футболистами

Француз рассказал об адаптации молодых игроков в Манчестер Юнайтед.

ПОЛЬ ПОГБА, GETTY IMAGES

ПОЛЬ ПОГБА, GETTY IMAGES 17 февраля 2019, 14:30

Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба прокомментировал ситуацию в команде и рассказал об адаптации молодых игроков.

«Я пытаюсь делиться своим опытом с молодыми игроками, потому что у меня был шанс сыграть на чемпионате мира, также я играл в финале Лиги чемпионов и финале Лиги Европы. Я пытаюсь передать это парням. Такова культура нашего клуба, поколения Бэкхема, Скоулза, Батта, Гари Невилла».

«У нас есть Маркус Рафшфорд, который все еще очень молодой, но талантливый игрок топ-уровня. Мы с Джесси Лингардом играем вместе уже не знаю сколько лет. В этом клубе не смотрят на возраст, если ты готов играть в команде, то тебе предоставят шанс доказать это».

«Оле помог мне во многом, как и другим игрокам. Он принес всем нам радость и удовольствие. Как экс-игрок Юнайтед он знаком с культурой, знает все о клубе и о том, как нужно разговаривать с футболистами. Это нам очень помогло. Здорово наблюдать, как все игроки наслаждаются, играют, работают и побеждают вместе», – приводит слова Погба Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед рассматривает Мауро Икарди или Пауло Дибалу в качестве возможной замены для Ромелу Лукаку.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий