Палкин: С Ордецом не удается договориться о новом контракте

Гендиректор Шахтера рассказал о кадровой ситуации в команде.

ИВАН ОРДЕЦ, ФК ШАХТЕР

ИВАН ОРДЕЦ, ФК ШАХТЕР 09 февраля 2019, 13:00

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал зимние трансферы клуба и рассказал о кадровой ситуации с защитниками.

«Причины того, что появился Бондаренко, более или менее понятны. Ушел Ракицкий, с Ордецом заканчивается контракт в конце сезона, а договориться по личным условиям пока не удается».

«Поэтому было принято решение привлечь еще одного украинца. Вы сами знаете, центр обороны, кроме Хочолавы, у нас украинский. Решили пригласить Бондаренко. Считаем, из всех украинских клубов, не считая Динамо и Шахтер, это самый сильный игрок защиты».

Бондаренко присоединился к Шахтеру из Александрии в минувшем месяце, подписав пятилетний контракт с клубом.

«Основной вопрос – ушел Ракицкий. Но мы считаем, что Матвиенко в ближайшем будущем должен его заменить и выступать на том же уровне, а может даже и выше. Мы в него верим и считаем, что у него все получится», – рассказал Палкин в интервью Футбол News.

Первый официальный матч после зимнего перерыва Шахтер проведет 14 февраля, принимая Айнтрахт в 1/16 финала Лиги Европы.

Ранее Шахтер внес обновленную заявку на матчи плей-офф Лиги Европы, куда включил защитника Валерия Бондаренко и полузащитника Манора Соломона.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий