Мартинш: Мы покажем такую игру, которая будет достойна уровня соперника

Менеджер Олимпиакоса поделился своими ожиданиями перед ответным поединком против Динамо.

twitter.com/olympiacos_org

twitter.com/olympiacos_org 20 февраля 2019, 22:41

Главный тренер Олимпиакоса Педру Мартинш поделился своими эмоциями перед ответным поединком 1/16 финала Лиги Европы против киевского Динамо.

«Победа над АЕКом нас вдохновляет. И мы постараемся сделать все, чтобы завтра повторить этот успех. Мы доказали, что мы — команда мотивированная, сыгранная и тактически грамотная. Наша цель удержаться на наших высоких позициях».

«В последнее время мы играем каждые три дня, именно поэтому мы отказались от тренировки в Киеве. Нам недостает времени на восстановление. Поэтому мы решили уделить больше времени на теоретическую подготовку, а заодно и сохранить определенную тайну в том, что касается нашей игры, до самого матча».

Я обещаю, что мы сделаем все, чтобы показать такую игру, которая будет достойна уровня соперников

«Поверьте, нам нет разницы, играть дома или на выезде. Если вы посмотрите на последние результаты Лиги Европы, то увидите, что как минимум три команды не очень успешно сыграли на своих полях, а другие добились хороших результатов на чужих полях».

Фактор домашнего стадиона в последние годы играет все меньшую роль

«Главное наш настрой, психология и готовность команды. Именно на это мы и рассчитываем. Мы готовы показать очень хорошую игру и рассчитываем на максимальный результат».

«У нас есть своя философия игры. Мы рассчитываем на качественнуюю игру атакующих игроков, которые получают постоянную поддержку от защитников. Но будут и определенные тактические изменения в игре команды».

«В первом матче Динамо очень оперативно реагировало на наши тактические изменения. Поэтому у нас есть определенные тактические идеи, воплощение которых вы увидите завтра на поле. Наша тактика будет гибкой. Возможно, мы отойдем от традиционной игры».

Матч Динамо Киев — Олимпиакос пройдет в четверг, 21 февраля в 22:00 в Киеве на НСК Олимпийском. За текстовой онлайн-трансляцией ответного матча 1/16 финала Лиги Европы вы сможете наблюдать на Football.ua.

Добавить комментарий