Мануал по валентинкам

Игроки Манчестер Сити научат правильно признаваться в любви.

Мануал по валентинкам

14 февраля 2019, 12:19

Со времен римского священника Валентина и его последователя — герцога Орлеанского, узника тауэрского, мир видал разные признания в любви. Был и 20-метровый плюшевый медведь-монстр, который довел хрупкую девчушку до кабинета психолога, и африканские тараканы, которые сбежали из террариума, нагло размножились и не захотели уходить из дома. Купидон нервно ломает стрелы и увольняется с работы. Не делайте так, если не хотите испортить любимому человеку праздник, нервы и имущество.

Признание в любви должно быть красивым. Игроки Манчестер Сити — Фернандиньо, Александр Зинченко и Рияд Марез взяли урок по созданию электронной валентинки, сняв видеоролик и разместив его на You Tube. А писать свои месседжи футболисты решили при помощи камерафонов от бренда TECNO Mobile – официального партнера британского клуба с 2016 года. Итак, учимся вместе со звездами.

Шаг первый — кому пишем?

Фернандиньо выбирает Зинченко, Зинченко — Мареза, Марез — Фернандиньо. Хорошенько подумайте и вы:  может, это лучший шанс признаться в любви симпатичной соседке? Или младшей сестре, которая уж двадцать лет дуется за то, что в детстве вы накормили ее черным горошком вместо  конфет? Или коллеге, которая тысячу раз выручала в беде?

Чего делать не стоит, так это «ахаха по приколу» засыпать сердечками сервисный центр интернет-провайдера или знакомого, с которым вы не общались последний десяток лет. Да и усатый сантехник дядя Афанасий, который прочищал засоры в вашей сантехнике полгода назад, вряд ли оценит неуместную любвеобильность. Выберите действительно важных, значимых людей.

Шаг второй — пригладим перышки

Для создания красивого селфи «горожане» используют в смартфонах от Tecno опцию «Красота». И это неудивительно, ведь любовь и дружба — это об уважении. Не кривляйтесь, даже если вы профессиональный мим. Оставьте свои глаза в орбитах, расплющенный нос, сморщенный подбородок и съехавшая вбок челюсть никак не ассоциируются с романтикой. Разве что объект вашей любви работает в сфере пластической хирургии, и перекошенные рожицы — страсть ее жизни.

Шаг третий — LOL или не LOL

Эмодзи так прижились в нашем повседневном общении, что, кажется, писать сообщения без них уже невежливо. Но если месседж сплошь состоит из танцующих барышень, смеющихся котов, рыбок и цветочков, послание рискует превратиться в наскальную надпись. Это, может, и неплохо. Если ваша избранница специалист-египтолог, и расшифровка иероглифов — ее профиль. Во всех других случаях остановитесь на парочке милых смайликов.

Шаг четвертый — добрые слова

Месседж должен показать, как сильно вы цените человека. Несерьезный текст в сообщениях говорит о несерьезных намерениях. Ну, вы поняли, никаких «Ты норм» или «Лена Крамер лучше, чем Хаммер». Будьте как Фернандиньо, который написал Мозесу, что у него скиллы, как у тренера «горожан» Пепа Гвардиолы.

Шаг пятый — только вперед

Лучшая в мире валентинка готова? Смело жмем «отправить»!

А вот какой месседж игроки Манчестер Сити создали для болельщиков! Отличное групповое селфи с подписью «Горожане, вы забили гол в наши сердца».

Что ж, берем пример со знаменитостей и создаем особенную валентинку с TECNO Mobile. В Украине этот бренд представлен сразу несколькими доступными и качественными камерафонами, которые словно созданы для нашей миссии. Модель Camon X PRO поможет вам сделать отличные снимки c хорошей детализацией и контрастностью. Фронтальная 24MP камера с апертурой f/2,0 и регулируемой вспышкой как будто подстрекает сделать селфи, подобно тому, как езда на спортивной машине постоянно подстегивает к увеличению скорости.

Если же у вас есть возможность записать любовное послание на фоне Колизея или вулкана на Суматре, попробуйте сделать панорамное селфи с красивой подписью. Такую валентинку ваша половинка уж точно не забудет! В помощники себе берите модель Pouvoir 2 Pro. Во-первых, это лучший камерафон для создания изображений с большим углом обзора. Во-вторых, его мощная батарея на целых 5000 мАч как нельзя лучше приспособлена для путешествий.

Дерзайте, творите, признавайтесь в любви – вам это так к лицу!


Материал публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий