Куртуа и Марсело раскритиковали Бэйла

Гарет Бэйл, Getty Images

Гарет Бэйл, Getty Images 18 февраля 2019, 09:55

Голкипер мадридского Реала Тибо Куртуа рассказал ситуацию, в которой, по мнению вратаря, Гарет Бэйл показал себя не с лучшей стороны.

«Я живу как кто-то, кто родился и вырос в Мадриде. Я ем поздно, ложусь спать поздно. Это их образ жизни», — цитирует бельгийца Marca.

«В один из вечеров вся команда ужинала, но Бэйл и Тони Кроос не появлялись. Они думали, что ужин был слишком поздним. Мы встретились в 21:30, и мы начали есть в 22:15, в полночь у всех нас было кофе».

«Мы пошли спать около 1 часа ночи, чтобы тренироваться на следующий день в 11 часов утра. Как по мне, это идеальное количество времени для сна. Но Бэйл сказал, что не собирается присоединятся к нам и пойдет спать в 11 вечера».

Другой партнер по команде Бэйла Марсело также нелестно отозвался о валлийце раскритиковав его в незнании испанского языка.

«Кико Касилья ушел, а я был очень близок с ним. Он сидел рядом со мной в раздевалке», — цитирует бразильца Esporte Interativo.

«Cейчас рядом со мной никого нет. Там никого нет! С другой стороны, у меня есть Бэйл, но он ничего не говорит! Он говорит только по-английски, так что вы можете себе представить, что это такое! Я как: «Эй! Привет! Привет и пока…» и все».

Ранее Бэйл заявил о том, что не был с Зинедином Зиданом лучшими приятелями.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий