You are here
Home > ФУТБОЛ > Кулач: Матч с Шахтером? Цель Александрии — каждую игру побеждать

Кулач: Матч с Шахтером? Цель Александрии — каждую игру побеждать

Владислав Кулач заявил, что у Александрии нет цели бороться за второе место в УПЛ, но команда намерена побеждать в каждом туре.

Владислав Кулач, ФК Александрия

Владислав Кулач, ФК Александрия 24 февраля 2019, 14:15

Нападающий Александрии Владислав Кулач, перешедший в это трансферное окно из Шахтера в комментарии Football.ua поделился мнением о противостоянии с «горняками», которое предстоит его новой команде уже 25 февраля в Харькове.

— В понедельник Александрия сыграет первый официальный матч. В соперниках действующий чемпион. В каком настроении команда подходит к поединку? 

— Настроение у всех хорошее, все соскучились за официальными играми. Конечно понимаем, что начинать с Шахтером будет где-то сложнее наверно, чем с другим соперником. Но все-таки команда готова, и я думаю, что будет хорошая игра. У Александрии есть все шансы, чтобы добиться положительного результата. 

— Сможет ли команда побороться за второе место по итогам чемпионата? Особенно учитывая игру Динамо на 3 фронта.  

— Как таковой цели занять второе место у команды нет. Матч с Шахтером? Перед нами стоит цель — каждую игру выигрывать. И в конце чемпионата уже посмотрим, как оно будет. Мы будем выходить в каждой игре и отдаваться на 100%, у команды есть желание побеждать. Я думаю, во второй части сезона мы это покажем и добьемся результата который нам нужен.

Отметим, что Владислав Кулач пропустит игру с Шахтером, так как нападающий не может играть против «горняков» по условиям арендного соглашения.

Матч Шахтер — Александрия состоится в понедельник, 25-го февраля. Начало встречи в 19:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Добавить комментарий

Top