Фонсека: Исход завтрашнего матча ни в коем случае не разрешиться за счет судейства

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека — о предстоящем матче своей команды против Айнтрахта в Лиге Европы.

ПАУЛУ ФОНСЕКА (справа), ФК ШАХТЕР

ПАУЛУ ФОНСЕКА (справа), ФК ШАХТЕР 20 февраля 2019, 20:25

Паулу Фонсека ответил на вопросе журналистов накануне ответного матча 1/16 Лиги Европы против Айнтрахта.

«Малышев? Максим еще не готов. Из-за огромной паузы, когда он был травмирован, Малышев не готов сейчас отыграть полный матч и выйти в стартовом составе».

«В каких кондициях Бондаренко? Он не готов завтра выйти в старте. Он тренируется всего несколько дней и растерял некоторые детали, которые мы нарабатывали в тренировочном процессе».

«Изменится ли тактика в оборонительной зоне? Посмотрим завтра».

«Николай Матвиенко? Он чувствует себя хорошо».

«Юбилейный для Шахтера год? Нет, я не говорил об этом с игроками. Мы не смотрим в прошлое, это уже история, нужно жить сегодняшним днем. Завтра нам предстоит сильный соперник, поэтому главным для нас было подготовиться к этому матчу».

«Я уверен, что завтрашний матч будет проходить в атмосфере, которую мы все обожаем. Прекрасно понимаем, что стадион будет за соперника, но это идеальный для меня сценарий, я люблю, когда полные стадионы».

«Не секрет, что мы переживаем такой период. Я не скрываю, что завтра будет играть Матвиенко, я ему доверяю. Было бы неплохо, если бы выступили Кривцов и Степаненко, но другого пути нам не остается».

«Рефери? Завтра будет очень опытный судья. Один из лучших и самых опытных в Европе. Арбитр, который дает играть. Поэтому уверен, что исход завтрашнего матча ни в коем случае не разрешиться за счет судейства», — сказал Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции. 

Ответный матч 1/16 Лиги Европы между Айнтрахтом и Шахтером состоится 21 февраля в 19:55 по киевскому времени. 

Добавить комментарий