Джампаоло: Сампдория – это не только Квальярелла

Тренер Сампдории Марко Джампаоло поделился ожиданиями от матча Серии А против Интера.

Марко Джампаоло, фото ФК Сампдория

Марко Джампаоло, фото ФК Сампдория 16 февраля 2019, 18:00

Накануне матча 24-го тура Серии А против Интера Марко Джампаоло, для которого этот поединок станет 100-м в чемпионате Италии у руля Сампдории, пообещал дать бой сопернику.

«Критика в наш адрес полностью справедлива, — сказал на предматчевой пресс-конференции тренер Сампдории, проигравшей в двух последних турах. – Единственное, чем мы можем на нее ответить – это хорошей игрой. Нам будет нелегко против Интера, поскольку вся ситуация, возникшая вокруг Икарди, не ослабит команду, а сплотит ее и сделает сильнее. Но меня куда больше заботит моя команда. Одной из проблем для нас является то, что, повторив рекорд Батистуты, но не сумев обойти аргентинца, перестал забивать наш лучший бомбардир Квальярелла. Но это не может быть причиной поражений. Сампдория – это не только Квальярелла, тем более, что Фабио приносит огромную пользу команде».

Матч Интер – Сампдория состоится в воскресенье, 17 февраля. Начало в 19:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий