Дракслер: Нам не помогут Неймар и Кавани, поэтому от Ди Марии будет зависеть очень многое

Полузащитник ПСЖ Юлиан Дракслер — о предстоящем матче против МЮ в ЛЧ.

Юлиан Дракслер настаивает, что к матчу с Манчестер Юнайтед нужно подойти с огромной ответственностью. 

В Юнайтед собраны отличные игроки, но то же можно сказать и про нас. Конечно, очень жаль, что нам не помогут Неймар, Эдинсон Кавани и Тома Менье. Однако это не должно помешать нам сделать свое дело завтра вечером. Мы способны решить свою задачу». 

«Сегодня проведем плодотворную тренировку, плотно поужинаем и выспимся. Завтра же будет важнейший матч! Мы знаем силу МЮ и то, как здорово они проводили последние матчи». 

«В этом году противостояние в 1/8 финала будет не таким, как в 2018-м. Мы должны доказать, что можем выигрывать. Такой матч смотреть будут все, и мы должны ответить своей игрой на футбольном поле». 

«Думаю, МЮ будет играть так же, как и в последних матчах. Они будут идти вперед, это совершенно очевидно, но не стоит забывать, что впереди еще ответный матч в Париже. Завтра ничего не решится. Будет тактическая борьба». 

«Спрашивал у Анхеля Ди Марии про МЮ, но не буду раскрывать то, что он мне рассказал. Завтра Анхель будет готов к бою. Это важный игрок в нашей команде. Конечно, ничего плохого про Юнайтед Ди Мария не говорил, он относится к этому клубу с большим уважением. Нам не помогут Неймар и Кавани, поэтому от Ди Марии будет зависеть очень многое. Надеюсь, у него завтра все получится», — сказал Дракслер. 

Матч МЮ — ПСЖ состоится 12 февраля в 22:00 по киевскому времени. 

Добавить комментарий