Дибала: У Атлетико есть игроки, способные посеять хаос

Форвард Ювентуса поделился мнением о противостоянии с Атлетико в ЛЧ.

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала рассказал о выступлениях с Криштиану Роналду и поделился своими ожиданиями от матчей с Атлетико в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мне довелось играть с Лионелем Месси, теперь я играю с Криштиану Роналду. Мало кому выпадает такая возможность. Это плюс, ведь ты можешь учиться у лучших. Криштиану – нормальный спокойный парень, как мы все. Несмотря на все достижения, в раздевалке он очень учтив. Это помогает тебе чувствовать себя комфортно в присутствии такого игрока. Я сравниваю его с Лео Месси, потому что это делают все. На мой взгляд, это два выдающихся игрока. Как я уже говорил, у таких игроков, у таких людей ты многому учишься как на поле, так и за его пределами».

«Мы уже знаем все об игровом стиле Атлетико, как Диего Симеоне настраивает команду, и как тяжело будет. Чтобы дойти до финала и выиграть турнир, надо обыгрывать любого. Легких матчей или соперников не будет».

«Атлетико силен в обороне и опасен на контратаках. Если ты недостаточно внимателен в защите, у них найдутся игроки, способные посеять хаос. Но о нас можно сказать то же самое. Мы знаем свои сильные стороны, и Атлетико постарается их нейтрализовать».

«Я многому научился у Аллегри. Особенно тому, как надо работать. Как быть образцовым профессионалом и полностью фокусироваться на тренировках, чтобы знать, чего ожидать в матчах. С ним я ощутимо вырос».

«У нас великолепная команда с топ-профессионалами, которые приобрели за эти годы огромный опыт. Мы являемся претендентами на победу в турнире, но доказывать это надо на поле», – рассказал Дибала в интервью официальному сайту УЕФА.

Матч Атлетико – Ювентус состоится в Мадриде в среду, 20 февраля.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед рассматривает Дибалу в качестве возможной замены для Ромелу Лукаку.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий