Де Брюйне: Ман Сити будет лучшей командой в истории, если выиграет все четыре трофея

Манчестер Сити продолжает борьбу за все четыре трофея в нынешнем сезоне.

де брюйне, getty images

де брюйне, getty images 26 февраля 2019, 07:27

Полузащитник Манчестер Сити Кевин де Брюйне после победы в финале Кубка английской лиги заявил, что «горожане» борются за еще три трофея, но выиграть все в сезоне практически невозможно.

«Выиграть четыре трофея? Это почти невозможно. Мы намерены выиграть как можно больше матчей. Но если мы сделаем выиграем все четыре трофея, то будем считаться лучшей командой в истории. Ничего подобного никому не удавалось. Мы стремимся к этому».

«Мы хотим выиграть как можно больше, но не думаем о четырех титулах сразу. Если мы выиграем три, то, возможно, перед финальным матчем Лиги чемпионов задумаемся об этом. Но не раньше», — приводит слова Де Брюйне Sky Sports.

В чемпионате Англии Манчестер Сити отстает от Ливерпуля на одно очко. В Лиге чемпионов команда Хосепа Гвардиола в первом матче 1/8 финала обыграла на выезде Шальке (3:2). В Кубке Англии «горожанам» предстоит встретиться в четвертьфинале против Суонси.

Большую часть нынешнего сезона Де Брюйне пропустил из-за двух травм. Всего же на его счету четыре гола и четыре ассиста в 21 матче за Сити во всех турнирах. 

Добавить комментарий