Бавария стала партнером Федерации Футбола еще одной азиатской страны

Мюнхенский клуб будет сотрудничать с Южной Кореей.

фото ФК Бавария

фото ФК Бавария 11 февраля 2019, 13:24

Официальный сайт мюнхенской Баварии сообщает, что клуб заключил партнерское соглашение с Федерацией Футбола Южной Кореи.

Бавария разработает специальные программы не только для корейских игроков, но и для тренеров местной футбольной ассоциации. Подобные тренировки будут проводиться не только в Южной Корее, а также и на тренировочной базе Баварии в Мюнхене. В рамках этого сотрудничества будут проводиться товарищеские матчи между молодежными командами, а также юным футболистам будут доступны программы обмена.

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге заявил: «Южнокорейский футбол имеет большие таланты, у них отличные молодые игроки и талантливые молодые тренеры. Мы прекрасно видим это на примере Ву-Ён Чжона, юного футболиста, который приехал к нам из Южной Кореи в прошлом году. Мы гордимся тем, что вступили в это партнерство».

Для Баварии это не первый подобный опыт, в прошлом году партнерами мюнхенцев стала Федерация футбола Японии. Помимо партнерских отношений с этими азиатскими ассоциациями, у Баварии есть пять футбольных школ в этом регионе (в Таиланде, Японии и три в Китае), а также футбольную школа в Денвере, США. Бавария также сотрудничает с представителе МЛС Далласом, ранее оттуда в Мюнхен перешел 18-летний футболист Крис Ричардс.

Добавить комментарий