Бандура: Если вызовут в национальную сборную — с удовольствием поеду

Голкипер Львова Александр Бандура рассказал о новом тренер по вратарям во львовском клубе, а также о своем первом голе в профессиональной карьере.

О новом тренере по вратарям:

«Тарас Гребенюк очень хороший специалист. У него легко не бывает и это зависит не от нагрузок, а от объема работы. Признаюсь, благодаря новому тренеру узнал много нового для себя в тактическом плане», — цитирует голкипера официальный сайт «сине-золотых».

О соперниках на сборах:

«Не могу сказать, что кто-то сильно нас удивил или показывал что-то невероятное на сборах. Разве что Динамо Батуми оказались достаточно крепкой командой, которая очень неплохо комбинировала в первом тайме.

О забитом голе против Поли Тимишоары:

«Это мой первый гол в профессиональной карьере. Когда то забивал в региональных первенствах, когда «подключился» на угловой, но это совсем другой уровень. Юрий Бакалов сказал, что если будет пенальти в матче, бить буду я».

О первой половине сезона:

«Не люблю говорить о том, что заслужили или не заслужили. Мы там, где мы есть, значит все закономерно. Со знаком «плюс» запомнилось много матчей — и Динамо, и Шахтер, и Александрия. Со знаком «минус» — поражение от Десны.

«Матчи с Динамо и Шахтером? Тренер выбрал правильную тактику. Мы очень интенсивно готовились и хотели играть. Где-то действительно хорошо выглядели, где-то нам улыбнулась фортуна. Очень много факторов. Это как пазл, который сошелся воедино».

О возможном вызове в сборную Украины: 

«Конечно хотелось бы. Но решение принимает главный тренер сборной Украины, а не журналисты или болельщики. Если вызовут в национальную сборную —  с удовольствием поеду».

Вторая часть сезона для ФК Львов начнется домашним поединком против Черноморца на стадионе Украина 23 февраля в 17:00.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий