Бакалов: В матче с Черноморцем нам не удалось показать командной игры

Юрий Бакалов прокомментировал домашнее поражение в матче с Черноморцем в 19-м туре УПЛ.

Юрий Бакалов, ФК Львов

Юрий Бакалов, ФК Львов 23 февраля 2019, 19:56

ФК Львов на своем поле уступил Черноморцу в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги.

После матча Юрий Бакалов заявил, что у ФК Львов совершенно новая команда по сравнению с первой частью сезона.

«Счет на табло, комментировать много не нужно. Чудес не бывает. Мы накануне игры столкнулись со сложностями, которые касаются стартового состава. Большая группа футболистов выпала у нас. Сыграли два разных тайма. В первом тайме, абсолютно не было командой игры, но тут нужно сделать скидку, ведь у нас играла практически новая команда. Шесть новых игроков не смогли полноценно заменить тех лидеров, которые были в прошлом году», — начал Бакалов.

Также тренер отказался комментировать игру зимних новичков, однако заявил, что у ФК Львов не было командной игры. 

«Игра новичков? Я не буду никого оценивать. В матче с Черноморцем командной игры показать не получилось. Особенно это касается первого тайма. Второй тайм был более агрессивен, но не за счет командой игры, а какого-то определенного прессинга. Оценка нашей игры — счет на табло».

«Черноморец — очень хорошая, организованная команда. У них произошли изменения. Они укрепились опытными футболистами. То, что мы проиграли это моя вина, но и всей команды тоже, которая не выполнила поставленных задачах», — сказал Бакалов после матча в комментарии телеканалу Футбол.

Добавить комментарий