Азар: Мы играем за Сарри, Челси, болельщиков и самих себя

Эден Азар считает, что всем в Челси нужно держаться вместе.

Эден Азар, getty images

Эден Азар, getty images 27 февраля 2019, 18:35

Эден Азар заверил, что игроки Челси поддерживают главного тренера команды Маурицио Сарри.

«Мы все вместе. Все мы вместе с тренером. Я знаю, что этот месяц был непростым, но нам нужно держаться вместе, если мы хотим чего-то добиться под конец сезона. В данный момент мы находимся давлением, поскольку болельщики хотят, чтобы мы были в первой четверке, но мы — Челси, и мы можем справиться с давлением. Мы будем побеждать, вот и все», — начал бельгиец.

«Мы играем за Сарри, за клуб, за болельщиков и за самих себя. Дело не только в тренере. Он выставляет игроков на поле, а потом уже игрокам нужно брать на себя ответственность. В воскресенье мы провели потрясающий матч, нам нужно отталкиваться от него и попытаться это повторить. Тогда тренер будет счастлив».

Также бельгиец поделился ожиданиями от матча против Тоттенхэма в АПЛ.

«Это будет тяжелый матч, но мы способны немного сократить отрыв от Тоттенхэма. Мы обладаем потенциалом, чтобы оказаться в четверке, но мы не должны об этом думать. Мы должны двигаться поступательно и стараться выигрывать каждый конкретный матч». 

«Это дерби, отличный матч, болельщики ждут эту игру. «Шпоры» проиграли свой прошлый матч в Бернли, мы проиграли финал, так что теперь мы просто хотим победить. Я ожидаю непростой встречи, поскольку всегда нелегко играть против них. В прошлом сезоне мы проиграли на Стэмфорд Бридж впервые за 28 лет, так что я ожидаю напряженное противостояние, и при этом энергичное, и, будем надеяться, Челси победит».

«Если мы сможем сыграть так, как хотим, как хочет тренер, и добиться хорошего результата, то это благоприятно скажется на концовке сезона», — приводит слова Азара пресс-служба Челси.

Матч Челси — Тоттенхэм состоится в среду, 27-го февраля. Начало в 22:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция встречи.

Добавить комментарий